domingo, 10 de dezembro de 2017

Bacalhau à Brás

Olá!!!!

Pratos com bacalhau é o que não falta para a ceia natalina.
Além de deliciosos algumas receitas são realmente econômicas, pois dependendo do seu preparo, serve várias pessoas.
Um exemplo é o bacalhau à Brás.
Fácil de fazer, rende horrores e deixa muita saudades quando acaba!!!!

Confira:





Ingredientes


  • 3 postas de bacalhau
  • 1kg de batata
  • Azeite para fritar
  • 2 cebolas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 raminho de salsa
  • 6 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeitonas opcionais

Preparo

Cozinhe o bacalhau já dessalgado durante cinco minutos em água fervente e deixe esfriar.
Retire a pele e as espinhas e desfie-o.
Corte a batata no formato de batata palha, frite e reserve.
Descasque e corte a cebola em rodelas, refogando-a no azeite juntamente com o alho picado.
Acrescente o bacalhau desfiado e mexa bem.
Junte as batatas fritas e tempere com sal, pimenta e salsa picada.
Bata bem os ovos e junte-os ao preparado.
Mexa seguidamente até eles cozerem.
Decore com azeitonas e acrescente mais azeite se necessário. 
Sirva na hora.

HUMMMMMMMM!!!!!! É surreal!!!!


Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário