segunda-feira, 16 de outubro de 2017

Beirute caseiro


Olá meninas,

A postagem anterior sobre hambúrguer foi um sucesso.
Muitos e-mails e elogios e com eles pedidos de mais receitas gostosas e acessíveis para o lanche em família.
Recorri novamente à minha cunhada Leila, aquela que bota a Dona Benta no chinelo, que prontamente me enviou a delícia que eu repasso abaixo.
Juro garotas...É de comer re-zan-do!!!!
Faça e comprove.

Confira:





















Ingredientes

O quanto baste de rosbife caseiro
Alface
Rúcula
Queijo estepe
Tomate
Cebola roxa
Pão árabe























Modo de Fazer

Corte o pão para que fiquem duas partes
Faça uma caminha de alface, rúcula numa das partes
Coloque as fatias de rosbife e as de queijo estepe (não economize no recheio)
Cubra com as rodelas de tomate e as de cebola roxa.
Cubra com a outra fatia de pão

PS: Não esqueça de dar uma temperadinha nas folhas e tomates com sal, algumas gotinhas de limão (opcional), e um fio de azeite. Se gostar pulverize um pouquinho de orégano ou pimenta do reino.





















Essa delícia também pode ser substituída por presunto, um outro jeito de baratear ainda mais a receita.
Outra ideia é usar as sobras da carne assada do domingo.

Você vai fazer semana sim e outra também!

Palavra da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário