quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Delícia de abacaxi

HELÔOOO!!!!!!!!


Doce bom, bonito, barato e de baixa caloria, é tudo que se pode querer nestes dias pós Carnaval. Esta receita é rápida e muito democrática. Agrada adultos e crianças.

Boa pedida para recepcionar as visitas.

Confira:



Ingredientes

2 abacaxis médios

7 cravos

1 xícara e 1/2 de açúcar

1 lata de creme de leite


Preparo

1. Corte os abacaxis em cubinhos, coloque em uma panela

grande.

2. Acrescente o açúcar e os cravos.

3. Leve ao fogo médio e deixe lá até que saia todo o

líquido do abacaxi.

4. Comece a mexer para não grudar na panela.

5. Só desligue o fogo quando estiver com um aspecto

caramelado ou levemente dourado.

6. Deixe esfriar bem.

7. Separe metade e ponha no liquidificador junto com o

creme de leite e bata bem até ficar um creme.

8. Pegue a outra metade espalhe em um recipiente de

vidro e coloque o creme por cima.

9. Leve ao refrigerador até ficar firme.

10. Sirva em taças.

DICA 1: Para que o doce fique mais magro, use Tal e Qual ao invés do açúcar e creme de leite light.

Coma sem culpa!

DICA 2: Coloque ao servir uma bola de sorvete de creme (ligth ou não).

Coma sem culpa também!

Beijocas da KIKI

 


Nenhum comentário:

Postar um comentário