sábado, 16 de abril de 2011

Trufa de Páscoa

Minha amiga,

Faça um hiato na dieta e prepare esta maravilhosa receita de trufa de chocolate.
Afinal é Páscoa e você tem todas as desculpas para saborear esta delícia.
Confira:
Ingredientes

500 g de chocolate picado(s)
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de glucose de milho
Cobertura
300 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate em pó
1 colher (café) de essência de amêndoas
Preparo
Leve ao fogo o creme de leite com a glicose de milho e a manteiga.
Mexa bem, retire do fogo e acrescente o chocolate ao leite picado e a essência de amêndoas. Deixe esfriar na geladeira. Depois da massa fria, preferencialmente no dia seguinte, faça bolinhas como desejar.
Leve novamente à geladeira para ficarem firmes (cerca 4horas aproximadamente).
Cobertura
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria esfrie com água gelada e banhe as trufas. A seguir, passe no chocolate em pó e coloque-as em forminhas de papel enfeitada com o celofane.
Rendimento: 20 porções
Não passe vontade na Páscoa... Afinal esta “orgia gastronômica” acontece só uma vez por ano.
APROVEITE!!!!!
Beijos da KIKI e feliz Páscoa
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário