quarta-feira, 13 de janeiro de 2010

Mais uma receita culinária poucagrana

OI!!!!!!!!!!!!!!
Hoje é dia de receita poucagrana.
vou ensiná-las a fazer uma torta rápida, prática e gostosa.

É a receita ideal para se fazer quando é fim de mês, estamos quase que sem nada em casa e pouco dinheiro no bolso. E o melhor de tudo é que mata mesmo a fome, ideal para um lanche à noite servido com refrigerante.
Seus filhos vão adorar, vão até aprender fazer.
DICA: Para baratear a receita, use sobras de ingredientes que você já tem em casa.
BOLO SALGADO DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes:
Massa

3 xíc. de chá de farinha de trigo
½ xíc. de chá de óleo
2 colh. de sopa de queijo ralado
1 dente de alho amassado
4 ovos
1 cebola pequena ralada
1 xic.e 1/2 de chá de leite
1 colh. rasa de chá de sal
Margarina para untar
Recheio
1 xíc de presunto ou resto de frios picados
1 xíc de chá de palmito
½ xíc de chá de ervilha
¼ de xíc de chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xic de milho verde ou ervilhas (opcional)
Modo de Fazer
Junte numa tigela todos os ingredientes do recheio e misture bem.Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Despeje a massa sobre os ingredientes do recheio e junte o fermento.Unte uma forma de buraco no meio com a margarina ou use forma de assar pão.Despeje tudo dentro e leve ao fogo pré-aquecido até dourar por mais ou menos uns 40 mts.

Rendimento: até 8 porções
Tempo de preparo: 1 hora, 1 hora e dez minutos.
Custo: R$18,00
Seus filhos ou convidados vão adorar porque fica com uma aparência bonita de bolo.
É leve e muito gostoso e você não gasta quase nada...
Faça e comprove
Palavra da KIKI
 

Um comentário: