segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

AS FATÍDICAS RABANADAS

AMIGAS!!!!!!!
Mais uma receita que não pode faltar na sua ceia.
Parece que a gente leva um ano para enfiar o "pé na jaca"... Melhor dizendo... "Por a mão nas rabanadas"...
A receita escolhida é a tradicional. Esqueça o regime e ATAQUE!!!!!!
INGREDIENTES

• 1 unidade de pão tipo bengala amanhecido (ou pãezinhos franceses amanhecidos)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de leite
• 3 unidades de ovos batidos
• 1 colher de chá de essência de baunilha (ou 1 colher(chá) de rum)
• 1 parte de açúcar com canela (que baste - COBERTURA)
• 1 parte de óleo de canola (que baste para fritar as rabanadas)
PASSO A PASSO
1. Bater os ovos inteiros com batedor manual até misturar bem.
2. Acrescentar o restante dos ingredientes de menos o Pão.
3. Cortar o pão em fatias, e passar nesta mistura.
4. Fritar em óleo quente até dourar.
5. Colocar em papel toalha para escorrer. o excesso do óleo.
6. Deixar esfriar um pouco e passar no acúcar refinado com canela em pó.
Dicas da Kiki: A receita é ótima e sugiro fritar com óleo de canola para ficar mais saudável. Se você quiser fazê-las mais magrinhas, use pão integral amanhecido, leve ao forno bem quente em vez de fritar e use açúcar mascavo no lugar do refinado.
Beijos da Kiki
  

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