quarta-feira, 28 de outubro de 2009

receita culinária poucagrana

Hellôooooooo!!!!!!!!!!
Sabe aqules dias de geladeira vazia, pouco dinheiro no bolso e muita fome??????
Não se deprima!
Vou ensinar a fazer uma receita deliciosa e beeeemmmm barata!
Torta de Frango com Purê de Batata e Aveia
Ingredientes

1 peito de frango desossado cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
2 ovos cozidos e picados
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500 g de purê de batatas
Modo de Preparo

Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Fica maravilhoso e você vai gastar ao todo R$ 9,00 (até menos se tiver os ingredientes em casa).
Viu como que para tudo há uma solução?
Beijocas da KIKI
 

Um comentário: