domingo, 30 de agosto de 2009

NHOQUE ALEMÃO

HOJE É DIA DE RECEITA!
Melhor, receita poucagrana, diferente,bonita e gostosa demais!!!!!!!!!!!!!!!
Confira: NHOQUE ALEMÃO
Ingredientes
12 pãezinhos (francês) dormidos e congelados
6 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
150grs de queijo ralado
sal à gosto
Leite e manteiga que bastem.
Modo de fazer
Tire a casca dos pãezinhos e corte o miolo ainda congelado em quadrados.
Em uma tigela, coloque os quadradinhos de pão e regue-os com leite, sem encharcar. Vá virando o pão na tigela para que todos os pedaços fiquem úmidos por igual.
Bata as claras em neve bem firme. Adicione as gemas. Jogue por cima do pão molhado e misture bem. Adicione o queijo ralado e o sal à gosto. Acrescente uma colher de sopa de farinha de trigo.
Abra um guardanapo de pano e bezunte bastante manteiga. Coloque toda a massa e amarre bem as pontas do guardanapo de modo que a massa dentro fique bem apertada no formato de uma bola. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver. Quando estiver fervendo, jogue a "bola" com pano e tudo dentro da panela. Deixe cozinhar por cerca de 40 min.
Retire do fogo e quando esfriar, abra o guardanapo e corte a massa em fatias grossinhas.
Sirva as fatias com um molho à bolonhesa bem condimentado.
OBS: Os molhos podem ser variados. Ao suco, madeira, branco, de fungui seco. Você escolhe.
Faça e verá a admiração que este prato irá causar.
É muuuuuuiiiiiitooooooooo boooommmmmmmm!!!!!!!!!!!!
Beijos da KIKI

Nenhum comentário:

Postar um comentário